此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->新闻动态

孝感市委副书记、政法委书记周松青一行来校调研平安校园创建工作

2016年6月3日 16:53  来源:湖北职院保卫处  责任编辑:高福平

     6月1日下午,孝感市委副书记、政法委书记周松青莅临学校调研平安校园创建工作。市政法委副书记、维稳办主任袁华江,综治办主任谢新才,市公安局党委委员、副局长陈显等陪同调研。学校党委书记蔡诗红、副书记张勇、副校长杨立明及相关处室负责人等参加了座谈。
    会上,蔡诗红代表学校全体师生对周松青一行莅临学校检查指导工作表示热烈欢迎,并从组织领导、思政教育、防控机制、安全教育、应急处置、综合治理等方面进行了专题汇报。蔡诗红指出,学校将以“两学一做”等主题教育活动为载体,引导广大教职工进一步增强政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,不断创新工作举措,努力开创学校平安校园创建工作新局面。
    认真听取汇报后,周松青对我校平安校园创建工作进行了充分肯定和高度评价。指出,湖北职院是孝感市教育事业的一张亮丽名片,为提升孝感市的影响力和美誉度发挥了重要的作用。市委市政府高度重视学校的发展,将积极创造条件,努力营造和谐氛围,确保学校集中精力搞好教育事业,创名校,出名师,育名生,继续为孝感争光。周松青强调,安全稳定无小事,要采取有效措施,摸准学生思想动态,掌控学生行为规范;要加强安全管理,进一步提高校园视频探头覆盖率,确保师生生命财产安全;要做到细心周到服务,搞好后勤保障工作,让学生真实感受到平安与和谐。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科