首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->新闻动态

学校2016年征兵工作会议召开

2016年5月7日 15:37 来源:湖北职院武装部 

     5月6日上午,学校2016年征兵工作会议在行政楼201会议室顺利召开。学校党委书记蔡诗红出席会议并作重要讲话,学校征兵工作领导小组及征兵办公室全体成员参加会议。会议由党委委员、副校长杨立明主持。
    蔡诗红强调,征集大学生入伍是党中央、国务院、中央军委在新形势下作出的重大战略决策,是推进人才强军、科技强军战略的重大举措,是促进青年学生成长成才的有效途径,是学校义不容辞的责任,要作为一项政治任务抓好抓实。各责任单位要高度重视,进一步增强征集大学生入伍工作的责任感和使命感;要强化责任,层层分解征兵工作任务,加强考核管理,狠抓征兵工作落实;要广泛宣传,把国家关于大学生入伍的各项优惠政策宣传到位,进一步加强爱国主义教育,提高学生的国防意识,大力营造当兵光荣、报国圆梦的良好舆论氛围;要做好相关服务工作,建立服务学生的长效机制,为学生提供全方位、全过程细致周到的服务。蔡诗红表示,各责任单位要发扬成绩,再接再厉,创新工作方法,强化措施,狠抓落实,再续荣光。
    副校长杨立明在总结讲话时强调,各责任单位要认真学习传达和贯彻落实蔡书记讲话精神,要站在讲政治的高度,进一步强化责任意识,不断创新征兵工作举措,保质保量完成学校2016年征兵工作任务。
     会上,学校武装部副部长汪胜祥宣读了《关于表彰2015年征兵工作先进集体和个人的决定》,机电工程学院、物流学院分别作了交流发言。武装部部长罗唯总结了学校2015年征兵工作,部署了2016年征兵工作,并下达了征兵任务指标。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

职院武装部2 职院武装部1