此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->新闻动态

学校召开校园监控道闸系统建设方案论证会

2016年4月13日 16:00  来源:湖北职院保卫处  责任编辑:高福平

     4月12日,学校在行政楼301会议室召开了校园视频安防监控系统、道闸系统建设方案论证会,参加论证会的人员有后勤处、保卫处、纪检处、财务处、信息中心等部门的主要负责人,学校领导杨立明副校长参加了会议,这次会议也特邀到湖北工程学院原保卫处詹处长与会。
     会上,专家组认真听取了视频安防监控系统、道闸系统建设方案汇报。经过分析和讨论,专家组认为,建设这两大系统上级有要求、学校有需求、师生有期盼,对维持校园正常秩序、提升校园管理水平、建设全国优质高职院校和创建全国文明单位将起到积极的推动作用。建设方案既遵循了上级要求,又兼顾了学校实际,同时也借鉴了兄弟院校成功经验,方案设计科学,内容详实,技术成熟,必要性充分,同意组织实施。
     专家组建议对建设方案进一步优化。要与校园整体建设通盘考虑,尤其是要预留南区监控接入端口;要充分利用校园现有的光纤资源、网络资源,实现资源的有效利用和整合;要充分考虑资金绩效,建立立体防控机制;标书条款中要充分考虑防雷击措施和工程的售后服务,严格依法按程序公开招投标,确保系统建成后运行平稳,效果良好,与公安机关天网工程有效对接。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科