首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->通知通告

湖北职院2016年征兵报名及相关要求的通知

2016年5月9日 16:21 来源:湖北职院武装部 

    学校2016年征兵工作已经启动,为了方便广大的适龄青年踊跃报名参军,现将应征入伍的报名时间、流程及相关要求通知如下:
    一、报名时间
     每年兵役登记时间:1月1日至6月30日
     应征 报 名 时 间:2月1日至8月5日
    二、报名流程
     1、登录 http://www.gfbzb.gov.cn/全国征兵网;
     2、点击 “兵役登记(男兵)”;再点击“进行兵役登记”;
     3、点击 “注册”;
     4、在弹出页面填写:手机号及免费获取的校验码、密码(建议备份好密码)、姓名、身份证号、QQ邮箱、3个密保问题。点击下面“确认注册”按钮;
     5、点击弹出页面“我已阅读兵役登记须知”。建议报名学生认真阅读兵役登记须知,核实身体健康情况,是否适合应征报名基本条件;
     6、点击“我已阅读兵役须知”之后,你的面前会出现一张很大很大的表格,仔细一看可以知道这个表格分为了“基本信息”“学业信息”“家庭信息”“参军信息”四大类。
     7、表格会自动从你学信网账号中调取相关信息进行填写,如果你发现内容不对,也可以根据提示及时进行修改。在填写完成所有需要的信息之后,页面的最下方会出现两个小按钮,分别是:“兵役登记并参加2016年应征报名”和“仅兵役登记,不参加2016年征兵报名”。
如果今年想入伍的学生,就请选择左侧按钮。如果想此后的年份再入伍的学生,就请选择右侧的按钮!
    三、往年报名及其它
     1、曾经报过名的学生可以直接点击左侧的“往年报名信息”进行信息的更新和补完。
     2、对已忘记用户名与密码,且今年又想应征入伍的学生,提醒学生到学校武装部来协调解决。
    四、要求及体检时间
     1、完成了网上应征报名且从学校走兵的学生务必到校武装部登记。
     2、体检时间大约在六月底,具体时间另行通知。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

职院武装部2 职院武装部1