此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->新闻动态

校园安全提示

2015年8月30日 11:10  来源:湖北职院保卫处 

各位同学:
     新的学期开始了,为了你的人身财产安全,保卫处向你温謦提示:
     一、遵守法律法规。加强法律和安全知识学习,不断增强法律意识、安全意识和自我保护意识。
     二、遵守校纪校规。服从管理,举止文明,不得翻越围墙、乱贴乱画、高声喧哗;不得酗酒滋事、擅自租房、通宵上网;严禁在寝室、教室存放易燃易爆物品、乱接电线、使用大功率电器、挪动或损坏消防器材。
     三、注意防盗。存折、银行卡、手机、电脑等贵重物品要妥善保管,随身不要携带、宿舍不要存放大额现金,存折与身份证要分离,银行卡密码注意保密。
     四、注意防抢。大额现金存取要有人陪护,外出时,不要外露现金及贵重物品,不要单人进入死胡同和黑暗无人区,不要边走路边打手机。
     五、注意防骗。不贪横财,不图小利,谨防电话、网络诈骗。不要与不相识的人搭讪,不要随便告知自己的联系方式,防止被诱骗误入传销。
     上述提示要牢记,遇到险情要报警。
     校园110报警电话:0712—2825110

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科