此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->新闻动态

关于加强国庆节期间安全稳定工作的通知

2014年09月28日 17:21  来源:湖北职院保卫处 责任编辑:汪胜祥

学校各单位:
     国庆节将至,为了加强校园安全稳定工作,确保师生员工渡过一个愉快、祥和、安全的节日,维护校园稳定,根据上级要求和学校安全稳定工作会议精神,现就加强国庆节期间安全稳定工作的有关事项通知如下:
     一、进行节前安全大检查
     各单位要在节前对本单位所属财产、物品认真清点、入库、加锁,关闭所有不使用房间的门窗,切断不使用电器的电源,并组织一次全面的财产安全、消防安全检查。
     二、加强师生员工的安全教育
     各单位在节前要对师生员工普遍进行一次安全教育,重点是防火灾、防盗窃、防诈骗、防溺水、防暴力伤害和交通安全、旅行安全教育,提高师生员工的安全防范意识,增强处置突发事件和自我保护的能力,积极预防安全事故发生。
     三、落实各级各类值班
     各单位负责人是本单位安全稳定工作第一责任人,要按照“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”的要求,安排好各级各类值班,做到人员落实,职责明确,工作到位,通讯畅通。
     四、加强信息沟通
     要严格信息报送制度,涉及安全稳定的重大事件和重要信息必须及时、准确上报。国庆节期间,保卫处安排专人24小时巡逻值班,各单位如发现有安全、稳定方面的情况,请及时向学校综治办报告。报警电话:2825110(短号8110)


综    治    办
二〇一四年九月二十八日

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科