首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->通知通告

关于开展2014年征兵工作网上报名活动的通知

2014年5月9日 16:10 来源:湖北职院武装部 

    根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》有关规定和国务院、中央军委2014年征兵命令及湖北省教育厅、征兵办相关要求,我校2014年征兵工作正式启动,欢迎应届毕业生及在校学生踊跃参加报名。现将今年夏秋季征兵相关事项通告如下:
    一、征集对象和范围
     1、征集主体对象: 2014年应届毕业生和在校就读的男性适龄大学生;同等条件下,优先征集学历高的青年入伍,同等学历的,优先征集应届毕业生入伍。
     2、征集年龄和条件:2014年年满18至22周岁的在校男性大学生;应届毕业生23周岁。视力要求右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。要求身高在162cm以上,体重不超过标准体重(标准体重=身高-110kg)的+20%、-10%,身体无传染及其他严重疾病。在政治上拥护党的路线方针政策,无违法乱纪行为等。
    二、征集时间和报名方法
     1、征集时间:4月10日至8月5日为网上报名时间;8月6日至8月31日开始征兵体检、政审、家访、定兵活动;9月批准入伍、起运新兵。
     2、报名方法:有应征意向报名者,即日起首先登录“全国征兵网”(网址为http://www.gfbzb.gov.cn/)进行兵役登记后应征报名,填写并打印《应届毕业生或在校大学生预征对象登记表》及存根和《应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》,然后持表到学校武装部登记报名。
    兵役登记时间:1月1日 至 6月30日。
    应征报名提示:男兵报名前须完成兵役登记。已经进行过兵役登记,有参军意向的可直接参加网上应征报名。
    全国征兵(男兵)应征报名时间:4月10日至8月5日
    全国征兵(女兵)应征报名时间:6月20日至8月5日
    三、报名地点及联系方式
     报名地点:学校武装部(东区创业楼一楼)
     咨询电话:0712-2868056  联系人:高福平

 

湖北职院武装部
二〇一四年五月九日

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

职院武装部2 职院武装部1