此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->工作简讯

保卫处工作简

2016年第3期

   

湖北职业技术学院保卫处
湖北职业技术学院人民武装部
湖北职业技术学院社会管理综合治理办公室

                                                                     2016年5月31日


    【校园安全】
     5月10日,市国安局领导来处,了解外语学院组织的美国学生代表到我校的访问情况,并对参加活动的学生进行座谈。
     5月11日,为了控制校园行驶的大功率摩托车给师生带来的安全隐患,处室联合交警部门对学校东、西、北区改装的大功率摩托车进行了查扣。在这次活动中,共查扣改装摩托车五辆。
     5月26日,市公安局国保支队林队长来处了解校园安全等相关工作。5月30日,市国保支队杜支队来处,传达‘6.4’期间维稳工作要求。5月31日,汪处长在学工例会上,传达了‘6.4’维稳工作精神,对我校的维稳提出要求。
     【大型活动】
     5月16日,湖北职院就业办在东区室内体育馆组织进行了大型招聘会活动,处室安排相关人员维护现场秩。
     5月14日,2016年全国卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试在我校进行,处室相关人员与机房工作人员一道,认真履职,圆满完成现场执勤任务。
     5月14日-15日,2016年度初级会计职称考试在西区一号楼进行,处室相关人员参加现场执勤。
     5月19日下午,艺术与传媒学院在行政楼二楼会议室举行基地挂牌签约仪式,西区工作人员参与交通指挥,维持秩序。
     5月21日,学校举办2016年大型综合招聘活动,共有430家单位参与招聘,处室按计划参与现场执勤。
     【人民武装】
     5月6日,学校召开2016年征兵工作会议。会上总结了去年的征兵工作,表彰了一批工作任务完成好的院系及个人,同时宣读了今年征兵工作计划,布置征兵工作任务。蔡书记也强调各院要加强领导,统一部署,把征兵工作当成政治任务来完成。
     5月21日,我校武装部与孝南区武装部在招聘会现场联合组织了一次征兵咨询活动。活动中,学生踊跃前来咨询,了解相关惠兵政策。通过这次活动,让更多的学生了解我国国防建设目标,使其积极投身到国防建设中来。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科