此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->工作简讯

保卫处工作简

2016年第2期

   

湖北职业技术学院保卫处
湖北职业技术学院人民武装部
湖北职业技术学院社会管理综合治理办公室

                                                                     2016年4月30日


    【校园安全】
     4月份,消防科刘中华分别对医学院、护理学院的所有班级学生开展了法制安全教育活动。
     4月12日下午,罗、汪到西区学术报告厅参加学校中层干部会议,同时签订了综治、消防两个目标责任书。
     4月28日上午,杨校长带领学工、保卫、后勤处、后勤公司等部门相关人员对学校进行安全大检查。
    【大型活动】
     4月15日,自学考试在4号楼进行,我处相关人员参加现场执勤,圆满完成工作任务。
     4月19日-20,我校第十六届运动会在东区运动场举行,保卫处全体人员按照处室工作计划及安排,各司其职圆满完成了运动会现场的安保执勤。
    【征兵工作】
     4月14日,罗处长与杨校长到省教育厅参加2016年征兵工作会议。我校荣获2015年征兵先进单位,会上,杨校长代表学校作了征兵经验交流汇报。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科