此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->工作简讯

保卫处工作简

2016年第1期

   

湖北职业技术学院保卫处
湖北职业技术学院人民武装部
湖北职业技术学院社会管理综合治理办公室

                                                                     2016年3月31日


     【开学动员会】
     2月24日上午,学校召开2016年春季开学动员大会,保卫处全体人员参加;下午,召开了处室春季开学动员会。会上,罗处长宣读了处室表彰决定,对在2015年工作中表现突出的七名同志进行了表彰,并回顾总结了过去一年的工作。
    汪处长对近期的具体工作进行了安排布置,同时也提了四点要求:一是要加强学习,提升技能;二是要服从命令,听从安排;三是要热爱岗位,忠于职守;四是要搞好团结,形成合力。
    【校园安全】
     3月1日,新华所余教导员、张警官来处了解学校近期安全工作,并提示学校要做好防范网络诈骗方面的安全工作;3月3日,市公安局国保支队杜支队、林科长来校了解维族学生动态;3月17日,市公安局国保支队周队长来处了解我校外教人员信息以及基督教、新疆维族学生活动情况。3月21日,市国安局领导等一行三人来处了解学校维族学生近期情况。
     3月9日上午,杨校长带领学工、保卫、后勤、中心等部门相关人员对校园进行安全检查;3月22日下午,杨校长带领罗、汪对校园安全隐患整改情况进行了验收检查,对没有完成隐患整改的部分,责令相关单位迅速完成整改。
    【大型活动】
     3月12日上午,我校单独招生考试文化综合测试在东区2号教学楼进行,处室相关人员在现场执勤,确保考试顺利完成;
     3月17日,梅校长带领保卫、后勤、中心相关人员,对校园东区、家属院等地方的私自圈地种菜现象进行了整顿、清理。
     3月26日,2016年外语职称考试在东区综合楼进行,保卫处安排相关人员现场执勤;同日,全国计算机等级考试在西区进行。
     3月31日,旅游学院与香港万丽酒店集团在西区举行签约仪式,西区工作人员控制车辆,维持秩序。
   征兵工作
     3月5日,接区武装部通知,省军区即将到学校检查征兵工作情况,主要是抽查惠兵政策落实情况。学校武装部随即通知相关部门,各自准备好相应材料后汇总,迎接省军区检查。
     3月15日上午8:30,罗、汪、高参加学保联席会议,汪、高分别就安全和兵役登记工作进行了安排。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科