此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->工作简讯

保卫处工作简

2015年第10期

   

湖北职业技术学院保卫处
湖北职业技术学院人民武装部
湖北职业技术学院社会管理综合治理办公室

                                                                     2015年12月30日


    【校园安全】

    12月2日晚,刘中华到机电工程学院开展法制安全教育讲座活动。

    12月24日,处室全体人员,两支学生队伍计70余人在校园内巡查,对出售、燃放孔明灯的摊点、学生进行制止。学工处以及各院学工负责人都在一线开展检查工作,孝南分局黄党委及新华所陈所长、张警官等一行五人也参加了我校的执勤活动。同时,学校副校长梅重带领学工处、保卫处、后勤处、后勤服务中心相关负责人一行八人对全校开展了安全检查。

    【大型活动】

    12月3日上午,省妇联检查组莅临我校检查大学生创业工作,孝感市副市长王芳、学校朱校长等陪同检查,处室做好检查期间的交通管制等相关安全工作。

    12月5日,艺术与传媒学院在综合楼举办学生招聘会活动,现场人来人往,处室安排专人维持秩序,效果较好;当天,建筑学院在西区一号教学楼进行建筑行业三类人员考试,我处值班人员在现场指挥车辆停放及维秩序。

    12月20日,学校进行全国英语等级考试,我处人员在现场执勤,维护秩序,其它人员疏导交通,辖区派出所也派出两名警官参加考试现场执勤,保障了考试的顺利进行。

    12月底,我校各院在西区礼堂相继开展了迎元旦文艺晚会活动,处室安排专人到现场,维护现场秩序,处室领导分别参加了系列晚会活动。

    【人民武装】

    12月9日上午,办理了今年入伍学生的通知书,并联系各院进行发放领取工作,部分较远的入伍学生,采取邮寄的方式进行发放。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科