此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->工作简讯

保卫处工作简

2015年第9期

   

湖北职业技术学院保卫处
湖北职业技术学院人民武装部
湖北职业技术学院社会管理综合治理办公室

                                                                     2015年12月4日


    【校园安全】

    10月底至11月头,我校开展反间谍法实施一周年宣传活动,反间谍法宣传展板在综合楼进行了展示宣传,同时在校园悬挂三条宣传横幅。

    11月9日下午,在图书馆学术报告厅举行了学校2015年“119”消防培训讲座,市消防支队法制宣传科刘伟科长主讲,蔡书记、白院长、梅院长参加,各教学院分管负责人、全体辅导员、班主任参加此次活动。培训结束后在西区足球场进行了灭火实践演练。

    11月24日至26日,保卫处、学工处、后勤中心及两支学生干部队伍,对东、西、北区学生宿舍进行了全面的安全检查,检查中对违规用火用电进行了纠正、指导,对存在重大安全隐患的及时进行了处理。

    【大型活动】

    11月份,2015年下半年会计从业资格考试在西区一号教学楼举行,处室相关人员参加现场执勤,确保了考试顺利完成;

    11月26日,我校艺术与传媒学院张书记及五名学生到湖北工程学院,参加庆反间谍法颁布一周年漫画作品颁奖仪式,一名学生获二等奖。

    11月26日,台湾一高校一行18人来我校参观考察,处室做好相关工作。

    【人民武装】

    为提高部队士官人才质量,财政部、教育部、总参谋部联合发布通知,决定自2015年起,对直接招收为士官的高等学校学生(含定向生)施行国家资助,入伍时对其在校期间缴纳的学费实行一次性补偿或获得的国家助学贷款(包括校园地国家助学贷款和生源地信用助学贷款)实行代偿。直接招收为士官的高校学生国家资助资金,全部由中央财政安排。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科