此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->工作简讯

保卫处工作简

2015年第8期

   

湖北职业技术学院保卫处
湖北职业技术学院人民武装部
湖北职业技术学院社会管理综合治理办公室

                                                                     2015年10月31日


    【校园安全】

    按照省教育厅下发的《关于近期发生两起火灾事故的紧急通报》要求,我校于10月21日下午,由学校梅校长、张校长组织保卫、学工、后勤处、服务中心相关人员学习了省教育厅文件,并对校园进行了全面的安全检查。

    【大型活动】

10月20日晚,孝感市离退休干部进校园,在西区大礼堂举行重阳节晚会活动,执勤人员在现场引导车辆停放,并安排专人在场内维持秩序。

    【人民武装】

   10月份,我校武装部联系学生家长开始办理2014年入伍学生优待金工作。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科