此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->工作简讯

保卫处工作简

2015年第7期

   

湖北职业技术学院保卫处
湖北职业技术学院人民武装部
湖北职业技术学院社会管理综合治理办公室

                                                                     2015年9月30日


    【校园安全】

    9月上旬,我处执勤人员在新生军训期间不停地在军训场地周边进行巡逻,提醒各方队学生要有专人留守看护物品,同时,对拾荒者进行驱逐出校园,保障学生财产安全。

    9月8日上午,省教育厅秋季开学检查组莅临我校,实地察看门卫值班、食堂安全、学生公寓安全、危险化学品管理、图书馆安全等,查看了档案资料。检查组对我校秋季开学的安全稳定工作给予了高度评价。

    9月份,按照省厅要求,我处在新生中开展了一系列消防培训、逃生、灭火实战演练活动;同时,对各二级学院开展了安全教育课培训。

    【大型活动】

    9月3日-5日,保卫处所有人员按照工作安排展开迎新工作,大家有条不紊的在各自的岗位上开展工作,哪里有困难,哪里就会有人支援,经过三天的坚持圆满的完成了今年的迎新工作。

    【人民武装】

    9月4日-16日,我校人武部按照区武装部的工作计划安排,分期分批的完成了今年入伍学生的定兵、送兵等一系列活动,较好的完成了今年的征兵工作任务。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科