此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
 您现在的位置 ->工作简讯

保卫处工作简

2015年第6期

   

湖北职业技术学院保卫处
湖北职业技术学院人民武装部
湖北职业技术学院社会管理综合治理办公室

                                                                     2015年9月1日


    【校园安全】

    7月15日上午,梅校长组织学工、保卫、后勤、服务中心人员对西区、北区留校学生用电情况进行检查,后将检查结果交办公室报市政府。

    【大型活动】

    7月5日,2015年度全国执业助理医师资格实践技能考试在西区1号教学楼举行,保卫人员按照要求做好安保工作。

    2015年度自学考试在东区2号教学楼举行,保卫处相关人员按照要求进行现场执勤,圆满完成工作任务。

    8月30日,我处召开秋季开学动员会,总结上学期工作,安排部署本学期工作,并对全体人员进行了业务培训。

    【人民武装】

    7月1日,梅校长、罗处长到湖北工程学院参加省教育厅组织的征兵工作座谈会。会上,梅校长汇报了我校征兵工作进展情况及存在的问题,下一步将督促各二级学院加强征兵宣传工作,力争完成省布置的征兵工作任务。

    7月11日,学校人武部组织学生到市新一人民医院进行征兵体检。

    7月23日,学校武装部对参加直招士官的学生进行政治审查工作。

 

Copyright©2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056

保卫处人武部 保卫处综合科